Montag, 05.10.2020, 13.00 Uhr

Kinderbetreuung leicht gemacht

Arbeitgeber sind aufgerufen, ihre Mitarbeiter/innen mit geeigneten Maßnahmen zum Thema Kinderbetreuung zu unterstützen. Dabei muss es nicht immer eine eigene KiTa sein! Pragmatische Lösungen zu finden, zum Beispiel durch Homeoffice oder eine Flexibilisierung der Arbeitszeiten, ist gefragter denn je!

Wir zeigen Ihnen in unserem kurzen Erklärvideo, wie Sie insbesondere Ihre weiblichen Beschäftigten unterstützen können.

VEREINBARKEIT VON BERUF & PFLEGE

Eine besondere Herausforderung in der Vereinbarkeit von Beruf & Familie stellt die Pflege eines Angehörigen für Mitarbeiter/innen dar. Hier sollte auch der Arbeitgeber unterstützend zur Seite stehen. Wir zeigen Ihnen in unserem Erklärvideo welche Hilfen Sie Ihrer Belegschaft anbieten können.

Ein Gedanke zu „Montag, 05.10.2020, 13.00 Uhr